Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Доржиева Аюна Анатольевна

Фотография

Доржиева Аюна Анатольевна, к.т.н, доц.

  • Доцент, к/н / Стандартизация, метрология и управление качеством

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 22 года 2 месяца
  • Общий университетский — 22 года 2 месяца
  • Непрерывный университетский — 20 лет 11 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 22 года 2 месяца

Ученое звание

  • Доцент, 2010

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2002
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 1995, специальность «Технология хранения и переработки зерна» , квалификация «Инженер-технолог»
  • Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2017, специальность «Стандартизация и метрология» , квалификация «магистр»

Направления подготовки

  • 08.03.01 — Строительство (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 08.03.01 — Строительство (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 27.03.01 — Стандартизация и метрология (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 27.03.01 — Стандартизация и метрология (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 27.03.02 — Управление качеством (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 27.03.02 — Управление качеством (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 20.03.01 — Техносферная безопасность (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 151000 — Технологические машины и оборудование (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
  • 201000 — Биотехнические системы и технологии (ФГОС, Очная, Бакалавриат)

Преподаваемые дисциплины

  • Аккредитация
  • Аккредитация измерительных и испытательных лабораторий, органов по сертификации
  • Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  • Основы научных исследований, организации и планирование эксперимента
  • Основы теории эксперимента
  • Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
  • Подтверждение соответствия
  • Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  • Подтверждение соответствия продукции машиностроения
  • Математический анализ планов эксперимента
  • Контроль производства пищевых продуктов
  • Метрология, стандартизация, сертификация
  • Основы обеспечения качества
  • Основы технического регулирования
  • Сенсорный анализ
  • Стандартизация и техническое регулирование
  • Технология производства пищевых продуктов
  • Технология производства продуктов питания
  • Управление рисками технических систем
  • Введение в профессиональную деятельность
  • Системы менеджмента качества в строительстве
  • Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS
  • Специальная оценка условий труда

Повышение квалификации, стажировки

  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 07-02-2020, 24 ч. , серия: 180002224862 , номер 15-00665-20ПК
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин." " Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч. , номер 1346
  • [Курсы] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Комплексное сопровождение образовательного процесса обучения инвалидов и лиц с ограниченным возможностями, 07-04-2017, 48 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Электронная информационная образовательная среда унивеситета.Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули. "Учебный план" "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч. , номер 631
  • [Курсы повышения квалификации] - Организация ускоренного обучения по индивидуальным учебным планам, 01-12-2016, 16 ч. , серия: рег. 01-1452 , номер 180001089955
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы, 23-04-2015, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронно-информационная образовательная среда. "Электронные библиотечные системы", 23-04-2015, 16 ч. , номер 0943-15
  • [Курсы повышения квалификации] - Основы взаимозаменяемости и технические измерения, 28-02-2015, 36 ч. , номер рег. 337/05
  • [Курсы повышения квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине в среде дистанционного обучения Moodle, 11-11-2014, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Статистическая обработка данных, 26-05-2014, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 11-02-2014, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Интенсивный курс английского языка, 12-12-2011, 120 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Интерактивные технологии обучения, 18-04-2011, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе ИСО серии 9000, 04-12-2009, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Внутренний аудит систем менеджмента качества, 26-03-2004, 32 ч. , номер 6383
  • [Курсы повышения квалификации] - Экспертиза пищевых продуктов, 14-02-2004, 72 ч.