Качанина Людмила Михайловна
Качанина Людмила Михайловна, к.т.н, доц.
- Доцент, к/н / Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Стаж работы
- Научно-педагогический — 21 год 2 месяца
- Общий университетский — 21 год 7 месяцев
- Непрерывный университетский — 20 лет 5 месяцев
- Общий трудовой стаж — 21 год 7 месяцев
Ученое звание
Ученые степени, образование
-
Кандидат технических наук, 2000
-
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 1996, специальность «Технология молока и молочных продуктов»
, квалификация «Инженер-технолог»
-
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2012, специальность «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)»
, квалификация «Экономист-менеджер»
-
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2000, специальность «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»
, квалификация «кандидат технических наук»
, Аспирантура
-
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2014, специальность «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»
, квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы потребительских товаров»
-
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2012, специальность «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)»
, квалификация «Экономист-менеджер»
Направления подготовки
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
- 19.04.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
- 19.04.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
Преподаваемые дисциплины
- Научно-исследовательская работа
- Отраслевая стандартизация и сертификация молочной промышленности
- Подготовка и защита ВКР
- Преддипломная практика
- Разработка и внедрение нормативно-технической документации на производство инновационных продуктов
- Производственная практика
- Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
- Разработка и управление инновационными проектами
- Системный анализ качества пищевых продуктов
- Технология молочных консервов и продуктов детского питания
- Технология биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Сенсорный анализ
- Спецкурс
- Управление инновационной деятельностью торговых предприятий
- Управление качеством
- Безопасность продовольственных товаров
Повышение квалификации, стажировки
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
- [Семинар] - Инновационные технологии в аналитической химии, 16-06-2015, 0 ч.
, номер 6
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы, 23-04-2015, 16 ч.
, номер 0077-15
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы, 20-04-2015, 16 ч.
- [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка учебно-методического комплекса дисциплины для дистанционного обучения , 12-01-2015, 72 ч. , серия: 04
, номер 0018
- [Курсы повышения квалификации] - Разработка учебно-методического комплекса дисциплины для дистанционного обучения, 27-12-2014, 72 ч.
, номер 267
- [Курсы повышения квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине в среде дистанционного обучения Moodle, 20-05-2014, 104 ч. , серия: 03
, номер 825