Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Качанина Людмила Михайловна

Фотография

Качанина Людмила Михайловна, к.т.н, доц.

  • Доцент, к/н / Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 21 год 2 месяца
  • Общий университетский — 21 год 7 месяцев
  • Непрерывный университетский — 20 лет 5 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 21 год 7 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2008

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2000
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 1996, специальность «Технология молока и молочных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»
  • Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2012, специальность «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)» , квалификация «Экономист-менеджер»
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2000, специальность «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» , квалификация «кандидат технических наук» , Аспирантура
  • Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2014, специальность «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» , квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы потребительских товаров»
  • Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2012, специальность «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)» , квалификация «Экономист-менеджер»

Направления подготовки

  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.04.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • 19.04.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)

Преподаваемые дисциплины

  • Научно-исследовательская работа
  • Отраслевая стандартизация и сертификация молочной промышленности
  • Подготовка и защита ВКР
  • Преддипломная практика
  • Разработка и внедрение нормативно-технической документации на производство инновационных продуктов
  • Производственная практика
  • Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  • Разработка и управление инновационными проектами
  • Системный анализ качества пищевых продуктов
  • Технология молочных консервов и продуктов детского питания
  • Технология биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
  • Сенсорный анализ
  • Спецкурс
  • Управление инновационной деятельностью торговых предприятий
  • Управление качеством
  • Безопасность продовольственных товаров

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
  • [Семинар] - Инновационные технологии в аналитической химии, 16-06-2015, 0 ч. , номер 6
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы, 23-04-2015, 16 ч. , номер 0077-15
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы, 20-04-2015, 16 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка учебно-методического комплекса дисциплины для дистанционного обучения , 12-01-2015, 72 ч. , серия: 04 , номер 0018
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка учебно-методического комплекса дисциплины для дистанционного обучения, 27-12-2014, 72 ч. , номер 267
  • [Курсы повышения квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине в среде дистанционного обучения Moodle, 20-05-2014, 104 ч. , серия: 03 , номер 825