Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Котова Татьяна Ивановна

Фотография

Котова Татьяна Ивановна, к.т.н, доц.

  • Доцент, к/н / Технологические машины и оборудование. Агроинженерия

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 10 лет 10 месяцев
  • Общий университетский — 18 лет 7 месяцев
  • Непрерывный университетский — 16 лет 4 месяца
  • Общий трудовой стаж — 18 лет 10 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2018

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2007
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 1997, специальность «Технология консервов и пищеконцентратов» , квалификация «Инженер-технолог»
  • [Профессиональная переподготовка] - Разработка, проектирование и ремонт медицинских приборов, аппаратов и систем., 17-04-2018, 280 ч. , номер 01-535

Направления подготовки

  • 08.03.01 — Строительство (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 08.03.01 — Строительство (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 12.03.04 — Биотехнические системы и технологии (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 12.03.04 — Биотехнические системы и технологии (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 15.03.02 — Технологические машины и оборудование (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 15.03.02 — Технологические машины и оборудование (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 15.03.05 — Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 15.03.05 — Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 151000 — Технологические машины и оборудование (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)
  • 151000 — Технологические машины и оборудование (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 20.03.02 — Природообустройство и водопользование (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 20.03.02 — Природообустройство и водопользование (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 201000 — Биотехнические системы и технологии (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
  • 201000 — Биотехнические системы и технологии (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)
  • 260100 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)
  • 260100 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
  • 260200 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
  • 260200 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)
  • 260800 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
  • 260800 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)
  • 270800 — Строительство (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
  • 270800 — Строительство (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)
  • 280100 — Природообустройство и водопользование (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
  • 280100 — Природообустройство и водопользование (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)

Преподаваемые дисциплины

  • Гидравлика, гидро-и пневмопривод
  • Механика жидкости и газа
  • Основы гидравлики и теплотехники
  • ПАПП
  • Экологический паспорт предприятия
  • Медицинские лазерные приборы
  • Процессы и аппараты пищевых призводств
  • Медицинская электронная техника
  • Экология человека

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч. , номер 1313
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Региональные сессии практического консалтинга по развитию навыков создания и привлечения инвестиций в стартапы, 10-07-2015, 74 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Техническое регулирование в области пищевой продукции в Таможенном союзе, 29-04-2015, 0 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы, 23-04-2015, 16 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 15-11-2014, 72 ч. , серия: 04 , номер 0004
  • [Курсы повышения квалификации] - УАнглийский язык, 27-06-2014, 72 ч. , номер 1181
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Информатизация образования. Создание электронных учебных ресурсов, 10-06-2011, 72 ч. , номер 7056
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе стандарта ИСО серии 9001, 03-11-2010, 72 ч. , номер 145
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Экспертиза качества, структуры и содержания тестов, 22-02-2008, 22 ч. , номер 253