Лескова Светлана Юрьевна
Лескова Светлана Юрьевна, к.т.н, доц.
- Доцент, к/н / Технология мясных и консервированных продуктов
Стаж работы
- Научно-педагогический — 21 год 3 месяца
- Общий университетский — 21 год 3 месяца
- Общий трудовой стаж — 21 год 3 месяца
- Непрерывный университетский — 21 год 3 месяца
Ученое звание
Ученые степени, образование
-
Кандидат технических наук, 2005
-
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 1999, специальность «Технология мяса и мясных продуктов»
, квалификация «Инженер-технолог»
- [Профессиональная переподготовка] - Развитие информационно-аналитических компетенций специалистов, 23-10-2010, 72 ч.
, номер 154
Преподаваемые дисциплины
- Автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли
- Комплексный контроль производства и качества продуктов из гидробионтов
- Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- Патентное дело
- Проектирование предприятий мясной промышленности
- Современные методы проектирования производственно-технологических процессов
Повышение квалификации, стажировки
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
- [Краткосрочное повышение квалификации] - Автоматизированная разработка типовых учебных планов по ФГОС 3+ в информационной образовательной среде вуза, 26-10-2016, 16 ч.
, номер рег.. 4
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы., 23-04-2015, 16 ч.
- [Краткосрочное повышение квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контороля знаний по дисциплине с реализацией в среде дистанционного обучения MOODLE, 10-04-2015, 104 ч.
, номер 879
- [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 14-04-2014, 72 ч.
, номер 279
- [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества на основе стандарта ИСО серии9001, 05-03-2010, 72 ч.
, номер 037
- [Курсы повышения квалификации] - Современные тенденции в технологии мясопродуктов, 18-10-2003, 72 ч.
, номер 80
- [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 12-02-2001, 64 ч.
, номер 57