Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Матуев Анатолий Сырендоржеевич

Фотография

Матуев Анатолий Сырендоржеевич, к.т.н, доц.

  • Доцент, к/н / Технология продуктов из растительного сырья

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 44 года
  • Общий университетский — 44 года 1 месяц
  • Непрерывный университетский — 43 года 11 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 45 лет

Ученое звание

  • Доцент, 2002

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 1976
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1972, специальность «Хранение и технология переработки зерна» , квалификация «Инженер-технолог»

Направления подготовки

  • 19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Очная, Прикладной бакалавриат)

Преподаваемые дисциплины

  • Проектирование предприятий пищевой промышленности
  • Проектирование хлебозаводов
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Технология макаронных изделий
  • Технология хлеба
  • Классификация, состав и характеристика растительного сырья

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета, 24-10-2018, 36 ч. , номер 1997
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Государственная политика в сфере противодействия коррупции, 15-11-2017, 72 ч. , номер 310195431
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Экспертиза основной профессиональной образовательной программы. Электронная информационно-образовательная среда, 22-06-2016, 36 ч. , номер 05-0002
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования (ГОСТ Р ИСО 9001), 25-03-2011, 72 ч. , номер 225