Намсараева Зоригма Мункоевна
Намсараева Зоригма Мункоевна, к.т.н
- Доцент, к/н / Технология и организация питания. Сервис и туризм
- Преподаватель / Технология и организация питания. Сервис и туризм
Стаж работы
- Научно-педагогический — 14 лет 2 месяца
- Общий университетский — 14 лет 11 месяцев
- Непрерывный университетский — 2 года 6 месяцев
- Общий трудовой стаж — 15 лет 6 месяцев
Ученые степени, образование
-
Кандидат технических наук, 2007
-
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2013, специальность «Социально-культурный сервис и туризм»
, квалификация «Специалист по сервису и туризму»
-
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2002, специальность «Технология мяса и мясных продуктов»
, квалификация «Инженер по специальности мяса и мясных продуктов»
Направления подготовки
- 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
- 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
- 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
- 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
- 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
Преподаваемые дисциплины
- Традиции и культура питания народов мира
- Физиология питания
- Безопасность продуктов питания.
- Нормативная база индустрии питания
- Учебная практика
- Индустриальная технология производства кулинарной продукции
- Организация гостиничного дела
- Технологии гостиничной деятельности
- Технология и организация гостиничной деятельности
- Оценка рекреационных ресурсов
- Идентификация и фальсификация продукции питания
- Технология туристско-рекреационного проектирования
Повышение квалификации, стажировки
- [Курсы повышения квалификации] - Современная ситуация и тренды в туризме как основа содержания профильных профессиональных образовательных программ, 01-11-2022, 72 ч. , серия: 770300015033
, номер 3937-МН/22
- [Курсы повышения квалификации] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч. , серия: 160300020309
, номер 21У150-14641
- [Вебинар] - "Антиплагиат" частным поользователям: инструкция по применению", 10-02-2021, 0 ч.
- [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 14-04-2014, 72 ч.
, номер 287
- [Краткосрочное повышение квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине с реализацией в среде дистанционного обучения Moodle, 28-03-2014, 104 ч. , серия: 03
, номер 890
- [Семинар] - Tourism. service and hotel business, 19-06-2013, 6 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 30-01-2012, 72 ч.
, номер 98
- [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе стандарта ИСО 9001, 01-12-2010, 72 ч.
, номер 181
- [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 06-05-2009, 72 ч.
, номер 513
- [Курсы повышения квалификации] - Программный комплекс "СТ М- тест", 22-04-2009, 72 ч.
, номер 321