Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Намсараева Зоригма Мункоевна

Фотография

Намсараева Зоригма Мункоевна, к.т.н

  • Доцент, к/н / Технология продуктов общественного питания

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 11 лет 8 месяцев
  • Общий университетский — 12 лет 5 месяцев
  • Непрерывный университетский — 8 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 13 лет

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2007
  • Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2013, специальность «Социально-культурный сервис и туризм» , квалификация «Специалист по сервису и туризму»
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2002, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер по специальности мяса и мясных продуктов»

Преподаваемые дисциплины

  • Традиции и культура питания народов мира
  • Технология продукции общественного питания

Повышение квалификации, стажировки

  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 14-04-2014, 72 ч. , номер 287
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине с реализацией в среде дистанционного обучения Moodle, 28-03-2014, 104 ч. , серия: 03 , номер 890
  • [Семинар] - Tourism. service and hotel business, 19-06-2013, 6 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 30-01-2012, 72 ч. , номер 98
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе стандарта ИСО 9001, 01-12-2010, 72 ч. , номер 181
  • [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 06-05-2009, 72 ч. , номер 513
  • [Курсы повышения квалификации] - Программный комплекс "СТ М- тест", 22-04-2009, 72 ч. , номер 321