Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Намсараева Зоригма Мункоевна

Фотография

Намсараева Зоригма Мункоевна, к.т.н

  • Доцент, к/н / Технология и организация питания. Сервис и туризм
  • Преподаватель / Технология и организация питания. Сервис и туризм

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 14 лет 2 месяца
  • Общий университетский — 14 лет 11 месяцев
  • Непрерывный университетский — 2 года 6 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 15 лет 6 месяцев

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2007
  • Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2013, специальность «Социально-культурный сервис и туризм» , квалификация «Специалист по сервису и туризму»
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2002, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер по специальности мяса и мясных продуктов»

Направления подготовки

  • 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
  • 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)

Преподаваемые дисциплины

  • Традиции и культура питания народов мира
  • Физиология питания
  • Безопасность продуктов питания.
  • Нормативная база индустрии питания
  • Учебная практика
  • Индустриальная технология производства кулинарной продукции
  • Организация гостиничного дела
  • Технологии гостиничной деятельности
  • Технология и организация гостиничной деятельности
  • Оценка рекреационных ресурсов
  • Идентификация и фальсификация продукции питания
  • Технология туристско-рекреационного проектирования

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Современная ситуация и тренды в туризме как основа содержания профильных профессиональных образовательных программ, 01-11-2022, 72 ч. , серия: 770300015033 , номер 3937-МН/22
  • [Курсы повышения квалификации] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч. , серия: 160300020309 , номер 21У150-14641
  • [Вебинар] - "Антиплагиат" частным поользователям: инструкция по применению", 10-02-2021, 0 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 14-04-2014, 72 ч. , номер 287
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине с реализацией в среде дистанционного обучения Moodle, 28-03-2014, 104 ч. , серия: 03 , номер 890
  • [Семинар] - Tourism. service and hotel business, 19-06-2013, 6 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 30-01-2012, 72 ч. , номер 98
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе стандарта ИСО 9001, 01-12-2010, 72 ч. , номер 181
  • [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 06-05-2009, 72 ч. , номер 513
  • [Курсы повышения квалификации] - Программный комплекс "СТ М- тест", 22-04-2009, 72 ч. , номер 321