Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Столярова Анна Сергеевна

Фотография

Столярова Анна Сергеевна, к.т.н, доц.

  • Заведующий отделом / Отдел планирования и контроля учебной работы
  • Доцент, к/н / Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 30 лет 4 месяца
  • Общий университетский — 30 лет 4 месяца
  • Непрерывный университетский — 30 лет 4 месяца
  • Общий трудовой стаж — 33 года 5 месяцев
  • Производственный стаж — 3 года 1 месяц

Ученое звание

  • Доцент, 1998

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 1996
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1987, специальность «Технология молока и молочных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2007, специальность «Товароведение и экспертиза товаров» , квалификация «Товаровед-эксперт»
  • Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2018, специальность «Государственное и муниципальное управление» , квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере государственного и муниципального управления»
  • ВСГУТУ, 2019, специальность «Управление образовательной организацией в условиях реализации ФГОС» , квалификация «Предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере руководства образовательной организацией»

Направления подготовки

  • 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии (ФГОС, Заочная, Аспирантура)
  • 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии (ФГОС, Очная, Аспирантура)
  • 38.03.07 — Товароведение (ФГОС ВО, Очная, Прикладной бакалавриат)
  • 38.03.07 — Товароведение (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 38.03.07 — Товароведение (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 38.04.07 — Товароведение (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • 38.04.07 — Товароведение (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)

Преподаваемые дисциплины

  • Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  • Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  • Теоретические основы товароведения
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (Вкусовые товары)
  • Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч. , серия: 1374 , номер 1374
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 12-12-2016, 36 ч. , серия: 656 , номер 656
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы., 23-04-2015, 16 ч. , серия: 0080-15 , номер 0080-15
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 27-12-2014, 72 ч. , номер 0016
  • [Курсы повышения квалификации] - Международные тенденции развития товароведения и подготовки бакалавров, 01-11-2012, 24 ч. , номер 117-10/402-402
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования/ГОСТ Р ИСО 9001 (для руководителей), 20-05-2011, 72 ч. , номер 244
  • [Курсы повышения квалификации] - Менеджмент и маркетинг образовательных услуг и современные технологии обучения, 03-02-2011, 72 ч. , номер 039
  • [Курсы повышения квалификации] - Товароведение и экспертиза товаров, 05-12-2002, 72 ч. , номер 02/50
  • [Курсы повышения квалификации] - Товароведение и экспертиза товаров, 05-04-2000, 70 ч. , серия: 1 , номер 1

Награды

  • [Грамота] - Почетная грамота (Министерство образования и науки Российской Федерации) , 2008-08-25
  • [Грамота] - Почетная грамота (Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления) , 2016-02-08