Хамаганова Инга Вячеславовна
Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.
- Зав. кафедрой, доцент, д/н / Технология и организация питания. Сервис и туризм
Стаж работы
- Научно-педагогический — 28 лет 2 месяца
- Общий университетский — 31 год
- Непрерывный университетский — 29 лет 10 месяцев
- Общий трудовой стаж — 33 года 6 месяцев
Ученое звание
Ученые степени, образование
-
Доктор технических наук, 2013
, специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
-
Кандидат технических наук, 1995
, специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
-
Восточно-Сибирский технологический институт, 1990, специальность «Технология мяса и мясных продуктов»
, квалификация «Инженер-технолог»
-
ФГБОУ ВО Дальневосточный ГАУ, 2020, специальность «Технология продукции и организация общественного питания»
, квалификация «инженер-технолог общественного питания»
-
ФГБОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления", 2013, специальность «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»
, квалификация «Доктор технических наук»
, Докторантура
- [Профессиональная переподготовка] - Технология продукции и организация общественного питания, 30-04-2020, 520 ч.
, номер 282409407249
- [Профессиональная переподготовка] - Управление образовательной организацией в условиях реализации ФГОС, 29-11-2019, 260 ч.
, номер 040000048369
Направления подготовки
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
- 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
- 05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (ФГТ, Заочная, Аспирантура)
- 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
- 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
- 19.02.10 — Технология продукции общественного питания (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса)
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
- 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Заочная, Магистратура)
- 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
- 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
- 19.02.10 — Технология продукции общественного питания (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса)
- 43.02.15 — Поварское и кондитерское дело (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса)
- 43.02.10 — Туризм (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса)
- 43.02.10 — Туризм (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса)
- 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии (ФГОС, Очная, Аспирантура)
- 4.3.3 — Пищевые системы (ФГТ, Очная, Аспирантура)
Преподаваемые дисциплины
- Методология научных исследований
- Научно-исследовательская работа
- Государственный экзамен (обзорные ЛК)
- Защита ВКР (ИГА)
- ИГА
- Руководство ВКР
- Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
- Государственная политика в области продукции питания
- Моделирование продуктов здорового питания
- Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
- Высокотехнологичные производства в общественном питании
- Учебная практика
- Производственная практика
- Преддипломная практика
Повышение квалификации, стажировки
- [Курсы повышения квалификации] - Современная ситуация и тренды в туризме как основа содержания профильных профессиональных образовательных программ, 01-11-2022, 72 ч. , серия: 3970-МН/22
- [Семинар] - Профилактика коррупции в сфере высшего образования, 20-10-2022, 2 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч.
, номер 160300020877
- [Курсы повышения квалификации] - Сопровождение лиц с ОВЗ. Обеспечение доступности в организации, 14-05-2021, 16 ч. , серия: 19 0355317
, номер 01-3936
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Сопровождение лиц с ОВЗ. Обеспечение доступности в организации, 14-05-2021, 16 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Реализация профессионального стандарта "Педагог" и ФГОС среднего профессионального образования, 12-12-2018, 92 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Реализация профессионального стандарта "Педагог" и ФГОС среднего профессионального образования, 12-12-2018, 92 ч. , серия: 310196444
, номер 01-2719
- [Курсы повышения квалификации] - Педагогика и методика преподавания в высшей школе, 23-11-2018, 72 ч. , серия: 03-1199
, номер 03-1199
- [Курсы повышения квалификации] - Педагогика и методика преподавания в высшей школе, 23-11-2018, 0 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули Реестр дисциплин. Успеваемость, 11-04-2018, 36 ч. , серия: 1403
, номер 1403
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
, номер 1042
- [Стажировка] - Производственная стажировка, 15-02-2018
- [Семинар] - Ключевые вопросы при открытии точки общественного питания. Как обеспечить и удержать качество и безопасноть пищевой продукции для работающих предприятий гостеприимства, 23-11-2017, 6 ч. , серия: Пр.
, номер 4625у
- [Семинар] - Ключевые вопросы при открытии точки общественного питания. Как обеспечить и удержать качество и безопасность пищевой продукции для работающих предприятий гостеприимства, 01-09-2017, 0 ч.
- [Стажировка] - Предприятия общественного питания города Дархан Монголии, 22-07-2017
- [Семинар] - Повышение качества лабораторных измерений. Аналитический контроль объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием оборудования ГК "Люмэкс", 26-04-2017, 0 ч.
, номер 03-1185
- [Курсы повышения квалификации] - Интерактивные методы обучения в вузе, 21-04-2017, 36 ч. , серия: -
, номер 03-1080
- [Семинар] - Развитие профессиональных квалификаций в индустрии гостеприимства, 28-02-2017, 0 ч.
, номер 03-1184
- [Семинар] - Развитие системы профессиональных квалификаций в индустрии гостеприимства, 28-02-2017, 16 ч. , серия: -
, номер 180000022971
- [Курсы повышения квалификации] - Экспертиза основной профессиональной образовательной программы. Электронная информационно-образовательная среда, 22-06-2016, 36 ч. , серия: 770400018967
, номер 05-0021
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Экспертиза основной профессональной образовательной программы. Электронная информационно-образовательная среда, 22-06-2016, 36 ч.
, номер 05-0021
- [Семинар] - Новейшее лабораторное оборудование INTERTECH, 20-04-2016, 8 ч. , серия: -
, номер 180000022969
- [Семинар] - Новейшее лабораторное оборудование "intertech", 20-04-2016, 0 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы, 23-04-2015, 16 ч. , серия: 0088-12
, номер 0088-15
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы., 23-04-2015, 16 ч.
, номер 0109-15
- [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 14-04-2014, 72 ч.
, номер 277
- [Курсы повышения квалификации] - Современные технологии в образовании, 28-03-2009, 72 ч.
, номер 375
- [Курсы повышения квалификации] - Внутренний аудит, 06-10-2005, 32 ч.
, номер 0038
- [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 12-02-2001, 64 ч.
, номер 54
- [Курсы повышения квалификации] - Универсальный пакет компьютерного тестирования, 30-06-1998, 18 ч.
, номер 1/98-21
- [Курсы повышения квалификации] - Пользователь ПЭВМ IBM РС/АТ 486, 15-12-1996, 32 ч.
, номер 5
Награды
- [Грамота] - Грамота за добросовестный труд, высокие профессиональные качества и безупречную работу
(ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" )
, 2019-12-25
- [Грамота] - Грамота за безупречную добросовестную и творческую работу в подготовке и воспитании высококвалифицированных специалистов
(ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" )
, 2017-09-01
- [Грамота] - Почетная грамота за многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов
(Министерство образования и науки Российской Федерации)
, 2010-08-23
- [Грамота] - Почетная грамота за большой вклад в дело подготовки специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Бурятия
(Министерство образования и науки Республики Бурятия)
, 2008-10-29
- [Грамота] - Почетная грамота за многолетний добросовестный труд
(Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия)
, 2022-06-22
- [Грамота] - Почетная грамота
(Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия)
, 2022-06-20
Контакты