Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Миру нужна не религия, а образование. (Далай лама XIV)
Правосудие есть основание всех общественных добродетелей. (Поль Анри Гольбах)
«F`Sketching»
Online конкурс творческих работ
Адрес: улица Ключевская, дом 40в, корпус №24, тел. 41-01-95
Приглашаем к участию
https://vk.com/kdt_vsgutu
https://vk.com/kdt_vsgutu03

О кафедре



Новости

Итоги студенческой научно-практической конференций 2020. Секция "Технология продуктов общественного питания"

26 октября 2020 года прошло заседание секции "Технология продуктов общественного питания".


Вниманию обучающихся.

О студенческой конференции.


Поздравляем с победой в конкурсе!

Обучающиеся кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли активное участие в общеуниверситетском конкурсе "Весна Победы", посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне


с началом учебного года!

Регистрация в научной библиотеке университета.


Вниманию первокурсников!

Собрание обучающихся группы М230.


Вниманию первокурсников!

Кураторский час обучающихся группы Б2100.


Поздравления c успешной защитой выпускных квалификационных работ!

Государственная итоговая аттестация выпускников 2020 года.


Объявление

Вниманию дипломников! О предоставлении каникул (последипломного отпуска)


Объявление

Вниманию дипломников! О возврате книг в библиотеку.


Объявление

Вниманию обучающихся групп Б2106, ЗБ2105, М238.


страница: 1 2 3 4 5 6 7
Год основания: 2002
Заведующий кафедрой: Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.
Местоположение: 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в, стр.3, корпус 11 (КДЦ), кафедра "Технология продуктов общественного питания"
Телефон: 8(3012)41-72-10, внутренний 92-21
Почта: tpop@esstu.ru
Официальный сайт: esstu.ru


Режим работы: пн-пт 8.00-17.00

Положение о структурном подразделении



Кафедра «Технология продуктов общественного питания» осуществляет подготовку специалистов индустрии питания, а также проводит повышение квалификации специалистов общественного питания.

В настоящее время на кафедре осуществляется подготовка по следующим уровням образования:

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Квалификация (степень): Техник-технолог. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования).

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Бакалавр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет;

  • направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Магистр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 2 года, по заочной форме – 2 года 3 месяца.

  • направление 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств).

Квалификация (степень): Исследователь. Преподаватель-исследователь.

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет.