Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Абитуриенту
Переход на дистанционное обучение до 31.05.
VII Международная конференция «Математика, ее приложения и математическое образование»
Байкальские экономические чтения
Международный научный форум экспертов в области права стран Восточной Азии
Приемная кампания 2020
Будьте здоровы!
при поддержке РФФИ
СОЛ "Ровесник" 17-19 сентября 2020
26 июня – 28 июня 2020 г.

О кафедре



Новости

Объявление

Вниманию обучающихся групп Б2106, ЗБ2105, М238.


Объявление

Практика обучающихся Технологического колледжа


Поздравление с победой в конкурсе.

Студентка группы Б2106 Фетисова Евгения - победитель конкурса совместного проекта ОНФ и АНО «Россия – страна возможностей» «Профстажировки 2.0»!


Научно-практический семинар «Сканирующая электронная микроскопия: принцип работы и области применения»

28 февраля 2020 года обучающиеся и преподаватели кафедры "Технология продуктов общественного питания" посетили научно-практический семинар организованный сотрудниками ЦКП "Прогресс" на тему "Сканирующая электронная микроскопия: принцип работы и области применения".


Межрегиональная дистанционная научно-практическая студенческая конференция

12 февраля 2020 года ГПОУ «Забайкальский государственный колледж» была организована и проведена Межрегиональная дистанционная научно-практическая студенческая конференция «Моя карьера – мой выбор» (г. Чита). Модератором мероприятия выступила кафедра «Технология продуктов общественного питания» ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» .


Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения

6-7 февраля 2020г прошли курсы по программе повышения квалификации «Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения» организованные ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности» (г. Москва) и АНО «Университет НТИ 20.35» (г. Москва).


Общественный контроль качества питания в организациях бюджетной сферы

05 февраля 2020 года состоялся региональный образовательный семинар "Общественный контроль качества питания в организациях бюджетной сферы".


Открытая лекция

31 января 2020 года состоится открытое занятие к.т.н., доцента Бадмаевой И.И. с обучающимися группы Б2107 по дисциплине "Технология продукции общественного питания-3" на тему "Холодные блюда и закуски".


Поздравляем!

Кафедра "Технология продуктов общественного питания" поздравляет старосту группы Б2106 с получением благодарственного письма!


Мастер-класс

26 января на кафедре "Технология продуктов общественного питания" был проведен мастер-класс по забою барана, разделке туши и приготовлению национальных блюд бурятской кухни.


страница: 1 2 3 4 5 6
Год основания: 2002
Заведующий кафедрой: Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.
Местоположение: 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в, стр.3, корпус 11 (КДЦ), кафедра "Технология продуктов общественного питания"
Телефон: 8(3012)41-72-10, внутренний 92-21
Почта: tpop@esstu.ru
Официальный сайт: esstu.ru


Режим работы: пн-пт 8.00-17.00

Положение о структурном подразделении



Кафедра «Технология продуктов общественного питания» осуществляет подготовку специалистов индустрии питания, а также проводит повышение квалификации специалистов общественного питания.

В настоящее время на кафедре осуществляется подготовка по следующим уровням образования:

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Квалификация (степень): Техник-технолог. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования).

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Бакалавр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет;

  • направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Магистр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 2 года, по заочной форме – 2 года 3 месяца.

  • направление 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств).

Квалификация (степень): Исследователь. Преподаватель-исследователь.

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет.