Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"
Главная
Структура
Технология мясных и консервированных продуктов
Документы
О кафедре
Школьнику
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Дипломнику
Дополнительные образовательные услуги
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Материально-техническая база
Документы
Галерея
Контакты
Новости
Мероприятия
Документы
19.04.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГ ПРОИСХОЖДЕНИЯ (МАГИСТРАТУРА) ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
(1)
19.04.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГ ПРОИСХОЖДЕНИЯ (МАГИСТРАТУРА) ПРОГРАММЫ ПРАКТИК
(1)
19.04.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГ ПРОИСХОЖДЕНИЯ (МАГИСТРАТУРА) РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
(1)
Анкета выпускника ВСГУТУ
(1)
Буклеты кафедры и видео
(3)
График выполнения ВКР на 2018 год
(1)
График выполнения дипломных работ (проектов) на 2016 год
(1)
График выполнения дипломных работ (проектов) на 2017 год
(1)
Графики учебных процессов
Информационного письмо
(1)
Информация о дисциплинах преп
(1)
Информация о сотрудниках
(1)
История кафедры ТМКП
(2)
МУ к выполнению выпускной квалификационной работы
(2)
МУ к дисциплинам бакалавров ППЖП мясо
(29)
МУ к дисциплинам магистров ППЖП
(15)
Образовательная программа
(1)
Основная образовательная программа высшего профессионального образования
(2)
Отчеты НИД кафедры ТМКП
(4)
ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
19.04.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГ ПРОИСХОЖДЕНИЯ (МАГИСТРАТУРА) ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
(1)
Повышение квалификации преподавателей
(2)
Повышение квалификации преподавателей кафкдры за 2015 год
Положение кафедры
(1)
Преподаваемые дисциплины
(1)
ПРОГАММЫ ПРАКТИК
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
Расписание магистров
(5)
Типовой учебный план
(6)
УММ бакалавры заочное отделение
(2)