Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Объявление

Вниманию дипломников! О предоставлении каникул (последипломного отпуска)

Объявление

Вниманию дипломников! О возврате книг в библиотеку.

Объявление

Вниманию обучающихся групп Б2106, ЗБ2105, М238.

Объявление

Практика обучающихся Технологического колледжа

Поздравление с победой в конкурсе.

Студентка группы Б2106 Фетисова Евгения - победитель конкурса совместного проекта ОНФ и АНО «Россия – страна возможностей» «Профстажировки 2.0»!

Научно-практический семинар «Сканирующая электронная микроскопия: принцип работы и области применения»

28 февраля 2020 года обучающиеся и преподаватели кафедры "Технология продуктов общественного питания" посетили научно-практический семинар организованный сотрудниками ЦКП "Прогресс" на тему "Сканирующая электронная микроскопия: принцип работы и области применения".
Конференции

Межрегиональная дистанционная научно-практическая студенческая конференция

12 февраля 2020 года ГПОУ «Забайкальский государственный колледж» была организована и проведена Межрегиональная дистанционная научно-практическая студенческая конференция «Моя карьера – мой выбор» (г. Чита). Модератором мероприятия выступила кафедра «Технология продуктов общественного питания» ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» .
Новости кафедр

Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения

6-7 февраля 2020г прошли курсы по программе повышения квалификации «Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения» организованные ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности» (г. Москва) и АНО «Университет НТИ 20.35» (г. Москва).
Новости кафедр

Общественный контроль качества питания в организациях бюджетной сферы

05 февраля 2020 года состоялся региональный образовательный семинар "Общественный контроль качества питания в организациях бюджетной сферы".

Открытая лекция

31 января 2020 года состоится открытое занятие к.т.н., доцента Бадмаевой И.И. с обучающимися группы Б2107 по дисциплине "Технология продукции общественного питания-3" на тему "Холодные блюда и закуски".
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12