Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Поздравления

Поздравляем!

Кафедра "Технология продуктов общественного питания" поздравляет старосту группы Б2106 с получением благодарственного письма!
Мероприятия

Мастер-класс

26 января на кафедре "Технология продуктов общественного питания" был проведен мастер-класс по забою барана, разделке туши и приготовлению национальных блюд бурятской кухни.
Новости кафедр

Аспиранты кафедры на семинаре на тему "Как получить грант?"

12 декабря аспиранты кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли участие в  научно-практическом семинаре на тему "Как получить грант?".
Новости кафедр

Защита магистерских диссертаций

6 ноября 2019 г. на кафедре "Технология продуктов общественного питания" прошла защита магистерских диссертаций.
Мероприятия

БОЛЬШОЙ ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ-2019

Обучающиеся 4 курса Б2106 кафедры «Технология продуктов общественного питания» приняли участие в Международной акции «Большой этнографический диктант».
Прочие

Поздравляем!!!

Кафедра "Технология продуктов общественного питания" поздравляет Бадмаеву Ирину Ильиничну с присвоением ученого звания доцента!

Спартакиада ИПИБ 2019

28 сентября 2019 года прошла Спартакиада ИПИБ. Обучающиеся 1-4 курсов кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли активное участие в спортивном мероприятии, заняли почетное четвертое место.
Мероприятия

XXIV КНИЖНЫЙ САЛОН В УЛАН-УДЭ

23-27 сентября студенты 3 курса и преподаватели кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли участие в книжной ярмарке Бурятии "XXIV Книжный салон".
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12