Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Мастер-класс для студентов ВСГУТУ

Прочие
08 декабря студенты кафедры "Технология продуктов общественного питания" посетили мастер-класс "Современные тренды в кондитерском искусстве", проводимый победителем регионального конкурса "Лучший кондитер 2018" Зоригто Доржипаламовым.

В ходе мастер-класса Зоригто Доржипаламов продемонстрировал технику изготовления муссовых тортов и пирожных, показал работу с шоколадом и изготовление из него объемных форм.

 IMG_20181208_103553.jpg  IMG-efa4edaa5772792f3430ddf634ca6513-V.jpg 

IMG-9d809d2eda23ee05da376cd9c6365825-V.jpg  IMG-44bd721b38c6ccc2209e299e6b787e7d-V.jpg