1. Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44130921
2. РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43112370
3.Технические науки. Под ред. Л.А. Бохоевой https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43856533
4. Технические науки. Под ред. Заяханова М.Е., Санжиевой С.Е., Ямпилова С.С., Шалбуева Дм.В. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44018010
5. Устойчивое развитие технологии сервиса. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43082508
6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43954044