Баженова Баяна Анатольевна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1986 г.)
Краткая информация о выпускнике:Проректор по ДОиМС ВСГУТУ, д.т.н., профессор
|
|
Битуева Эльвира Борисовна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1984 г.)
Краткая информация о выпускнике:Заведующий кафедрой кафедры "Неорганическая и аналитическая химия" профессор, д.т.н.
|
|
Брянская Ирина Васильевна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1960 г.)
Краткая информация о выпускнике:К.т.н., доцент кафедры "ТМКП"
|
|
Золотарева Анна Мефодьевна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1983 г.)
Краткая информация о выпускнике:Заведующий кафедрой "Технология продуктов из растительного сырья" профессоор, д.т.н.
|
|
Калиниченко Ирина Николаевна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 2008 г.)
Краткая информация о выпускнике:Главный технолог ООО «Мясоперерабатывающая фабрика Селенга», г. Улан-Удэ;
|
|
Мадагаев Федор Апполонович
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1978 г.)
Краткая информация о выпускнике:Профессор, доктор технических наук.
|
|
Полозова Татьяна Владимировна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1986 г.)
Краткая информация о выпускнике:Начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ.
|
|
Скворцов Алексей Владимирович
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1991 г.)
Краткая информация о выпускнике:Директор колбасного завода ООО "Бурятмяспром"(ОАО "Бурятмясопром").
|
|
Скрицкий Анатолий Александрович
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1982 г.)
Краткая информация о выпускнике:Генеральный директор мясоперерабатывающей компании г. Самара. Кандидат техниечских наук (1998)
|
|
Слепнева Людмила Романовна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1988 г.)
Краткая информация о выпускнике:Декан Факультета экономики и управления, профессор, д.т.н.
|
|
Хамаганова Инга Вячеславовна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1990 г.)
Краткая информация о выпускнике:Заведующий кафедрой "Технология продуктов общественного питания", д.т.н., доцент
|
|
Ханхалаева Ирина Архиповна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1984 г.)
Краткая информация о выпускнике:Профессор, д.т.н., зав. кафедрой " Метрология, стандартизация и сертификация"
|
|
Шигин Андрей Константинович
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1988 г.)
Краткая информация о выпускнике:Коммерческий директор ООО"Агропромышленная компания" МаВР" Республика Хакасия, г. Абакан
|
|