Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

19.02.10 Технология продукции общественного питания
(Информация для иностранных граждан)

Учебные подразделения

Кафедра "Технология и организация питания. Сервис и туризм"

Профили

  1. -

Вступительные испытания

Русский язык
Математика

Без вступительных испытаний

Форма и сроки обучения

Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса

Очная - 3 г. 10 мес.


Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса

Очная - 2 г. 10 мес.

Места в рамках контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса

Очная - 25


Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса

Очная - 0

Основные места в рамках контрольных цифр (основные конкурсные места)

Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса

Очная - 19


Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса

Очная - 0

Места в пределах квоты приема на обучение за счет бюджетных ассигнований лиц, имеющих особое право на прием в пределах квоты (особая квота)

Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса

Очная - 3


Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса

Очная - 0

Места в пределах квоты приема на целевое обучение (целевая квота)

Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса

Очная - 3


Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса

Очная - 0

Места по договорам об образовании (об оказании платных образовательных услуг), заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц

Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса

Очная - 0


Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса

Очная - 0

Стоимость обучения за год
(2022 г.)

Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса

Очная - 0


Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса

Очная - 0

Область профессиональной деятельности выпускников:

организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар).

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru