Математика
Русский язык
Предмет по выбору:
Химия
Физика
Информатика и ИКТ
Иностранный язык
Биология
Очная - 4
Заочная - 4 г. 11 мес.
Очная - 8
Заочная - 0
Очная - 5
Заочная - 0
Очная - 2
Заочная - 0
Очная - 1
Заочная - 0
Очная - 4
Заочная - 8
Очная - 164000
Заочная - 58000
Сфера профессиональной деятельности: выпускники могут работать в качестве специалистов, механиков, конструкторов на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.
Объекты профессиональной деятельности: зерно, мука, крупа, комбикорма, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия, пиво, безалкогольные и алкогольные напитки, органические кислоты, дрожжи, сахар и сахаристые продукты, растительные масла, маргарин, майонез, эфирные масла, парфюмерно-косметические продукты. Технологические процессы получения продуктов на предприятиях, нормативно-техническая документация, методы и средства испытаний и контроля качества соответствующего сырья и готовой продукции.
Профиль «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий»
Выпускники работают на хлебозаводах, кондитерских и макаронных фабриках: инженерами-технологами, заведующими лабораторий, начальниками цехов, мастерами, операторами технологического процесса производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий.
Выпускники также могут работать экспертами по сертификации на консервных заводах, специалистами центра сертификации пищевых продуктов, в проектных институтах.
©
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ