Кафедра "Биомедицинская техника, процессы и аппараты пищевых производств"
Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья"
Кафедра "Стандартизация, метрология и управление качеством"
Кафедра "Технология и организация питания. Сервис и туризм"
Кафедра "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"
Кафедра "Технология продуктов животного происхождения. Товароведение"
Иностранный язык
Философия
Спецпредмет
Очная - 4
Заочная - 5
Очная - 0
Заочная - 0
Очная - 0
Заочная - 0
Очная - 0
Заочная - 0
Очная - 0
Заочная - 0
Очная - 0
Заочная - 0
Очная - 0
Заочная - 0
Программы вступительных испытаний:
Данное направление включает в себя разработку технологий обработки, хранения, переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, винограда, плодоовощной продукции, фруктов и ягод в рамках зерноперерабатывающей, комбикормовой, крупяной, хлебопекарной, макаронной, кондитерской, пивобезалкогольной, спиртовой, дрожжевой, ликероводочной, винодельческой, консервной, овоще- и фруктосушильной, пищеконцентратной отраслей, производства быстрозамороженной продукции, кваса; теорию и практику технологии получения и переработки сырья, производства пищевых и кормовых продуктов, холодильную обработку и их хранение; создание новых и совершенствование действующих технологий и оборудования для производства пищевых продуктов.
©
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ