Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Рабочие программы дисциплин (модулей) с аннотациями Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация
2019 ФГОС СПО Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. ОП.06_Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности_2018.PDF
  2. РП_ЕН.01_Математика_2018.PDF
  3. РП_ЕН.02_Экологические_основы_природопльзования_2018.PDF
  4. РП_ЕН.03_Химия_2018.PDF
  5. РП_ОГСЭ.01_Основы_философии_2018.PDF
  6. РП_ОГСЭ.02_История_2018.PDF
  7. РП_ОГСЭ.03_Иностранный_язык_2018.PDF
  8. РП_ОГСЭ.04_Физическая_культура_2018.PDF
  9. РП_ОГСЭ.05_Рус.яз_и_культура_речи_2018.PDF
  10. РП_ОГСЭ.06_Этика_и_этикет_в_общественном_питании_2018.PDF
  11. РП_ОП.01_Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве_2018.PDF
  12. РП_ОП.02_Физиология_питания_2018.PDF
  13. РП_ОП.03_Организация_хранения_и_контроль_запасов_сырья_2018.PDF
  14. РП_ОП.04_Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности_2018.PDF
  15. РП_ОП.05_Метрология_и_стандартизация_2018.PDF
  16. РП_ОП.07_Основы_Экономики_2018.PDF
  17. РП_ОП.08_Охрана_труда_2018.PDF
  18. РП_ОП.09_Безопасность Жизнедеятельности_2018
  19. РП_ОП.10_Организация_производства_на_предприятиях_общественного_питания_2018.PDF
  20. РП_ОП.11_Основы проектирования_предприятий_общественного_питания_2018.PDF
  21. РП_ОП.12_Холодильная_техника_и_технология_2018.PDF
  22. РП_ОП.13_Особенности_питания_различных_групп_населения_2018.PDF
  23. РП_ОП.14_Кухня_народов_мира_2018.PDF
  24. РП_ОП.15_Моделирование_производственой_деятельности_2018.PDF
  25. РП_ОП.16_Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании_2018.PDF
  26. РП_ОУД.01_Русский_язык.2018.PDF
  27. РП_ОУД.02_Литература.2018.PDF
  28. РП_ОУД.04_Математика.2018
  29. РП_ОУД.05_История.2018
  30. РП_ОУД.06_Физическая культура.2018
  31. РП_ОУД.07_Основы безопасности жизнедеятельности.2018
  32. РП_ОУД.08_Обществознание.2018
  33. РП_ОУД.09_Астрономия.2018
  34. РП_ОУД.11_Химия.2018
  35. РП_ПМ.01_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_полуфабрикатов_для_сложной_кулинарной_продукци_2018.PDF
  36. РП_ПМ.02_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_холодной_кулинарной_продукции_2018.PDF
  37. РП_ПМ.03_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_горячей_кулинарной_продукции_2018.PDF
  38. РП_ПМ.04_Организация_процесса_и_приготовление_сложных_хлебобулочных__мучных_кондитерских_изделий_2018.PDF
  39. РП_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов_2018
  40. РП_ПМ.06_Организация_работы_структурного_подразделения_2018.PDF
  41. РП_ПМ_07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащиз(повар)_2018.PDF
  42. РП_ПОО.01_Физика.2018
  43. ОУД.10 Информатика ТПОП 2019
  44. ОУД.12 Биология ТПОП 2019
  45. ОУД.03 Иностранный язык Туризм, ПСО, ТОиРАТ,ЗЧС, ТПОП 2019
Просмотр списка практик
2018 ФГОС СПО Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. РП_ОУД.01_Русский_язык.2018.PDF
  2. РП_ОУД.02_Литература.2018.PDF
  3. РП_ОУД.03_Иностранный язык.2018
  4. РП_ОУД.04_Математика.2018
  5. РП_ОУД.05_История.2018
  6. РП_ОУД.06_Физическая культура.2018
  7. РП_ОУД.07_Основы безопасности жизнедеятельности.2018
  8. РП_ОУД.08_Обществознание.2018
  9. РП_ОУД.09_Астрономия.2018
  10. РП_ОУД.10_Информатика.2018
  11. РП_ОУД.11_Химия.2018
  12. РП_ОУД.12_Биология_2018.PDF
  13. РП_ПОО.01_Физика.2018
  14. РП_ОГСЭ.01_Основы_философии_2018.PDF
  15. РП_ОГСЭ.02_История_2018.PDF
  16. РП_ОГСЭ.03_Иностранный_язык_2018.PDF
  17. РП_ОГСЭ.04_Физическая_культура_2018.PDF
  18. РП_ОГСЭ.06_Этика_и_этикет_в_общественном_питании_2018.PDF
  19. РП_ОГСЭ.05_Рус.яз_и_культура_речи_2018.PDF
  20. РП_ЕН.01_Математика_2018.PDF
  21. РП_ЕН.02_Экологические_основы_природопльзования_2018.PDF
  22. РП_ЕН.03_Химия_2018.PDF
  23. РП_ОП.01_Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве_2018.PDF
  24. РП_ОП.02_Физиология_питания_2018.PDF
  25. РП_ОП.03_Организация_хранения_и_контроль_запасов_сырья_2018.PDF
  26. РП_ОП.04_Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности_2018.PDF
  27. РП_ОП.05_Метрология_и_стандартизация_2018.PDF
  28. ОП.06_Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности_2018.PDF
  29. РП_ОП.07_Основы_Экономики_2018.PDF
  30. РП_ОП.08_Охрана_труда_2018.PDF
  31. РП_ОП.09_Безопасность Жизнедеятельности_2018
  32. РП_ОП.10_Организация_производства_на_предприятиях_общественного_питания_2018.PDF
  33. РП_ОП.11_Основы проектирования_предприятий_общественного_питания_2018.PDF
  34. РП_ОП.12_Холодильная_техника_и_технология_2018.PDF
  35. РП_ОП.13_Особенности_питания_различных_групп_населения_2018.PDF
  36. РП_ОП.14_Кухня_народов_мира_2018.PDF
  37. РП_ОП.15_Моделирование_производственой_деятельности_2018.PDF
  38. РП_ОП.16_Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании_2018.PDF
  39. РП_ПМ.01_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_полуфабрикатов_для_сложной_кулинарной_продукци_2018.PDF
  40. РП_ПМ.02_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_холодной_кулинарной_продукции_2018.PDF
  41. РП_ПМ.03_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_горячей_кулинарной_продукции_2018.PDF
  42. РП_ПМ.04_Организация_процесса_и_приготовление_сложных_хлебобулочных__мучных_кондитерских_изделий_2018.PDF
  43. РП_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов_2018
  44. РП_ПМ.06_Организация_работы_структурного_подразделения_2018.PDF
  45. РП_ПМ_07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащиз(повар)_2018.PDF
Просмотр списка практик
2020 ФГОС СПО Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик