Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП Поточ линии по перер сырья растит происх ТМО 2020.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - Методические рекомендации к дисциплине.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью преподавания дисциплины является формирование знаний, умений и навыков в области устройства и конструктивных особенностей линий используемых для переработки зерна. Рассмотреть технические характеристики линий а также методику расчета основных технологических параметров. Задачами изучения дисциплины является формирование у обучающихся знаний о линиях по переработке зерна 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Поточные линии по переработке зерна изучает производственный процесс на крупяных производствах, комбикормовых заводах, семяобрабатывающих заводах 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Обучение дисциплины «Поточные линии по переработке зерна» базируется на знаниях, полученных из дисциплин Физика, Теоретическая механика, Теплотехника, Сопротивление иатериалов, Гидравлика, Основы конструирования деталей технологического оборудования, Процессы и аппараты, Автоматика и др. Компетенции, сформированные в результате освоения дисциплины «Поточные линии по переработке зерна" необходимы для изучения последующих дисциплин Проектирование предприятий и др. Основные положения дисциплины могут быть использованы в дальнейшем при выполнении выпускной квалификационной работы 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 11 - способность проектировать техническое оснащение рабочих мест с размещением технологического оборудования, умением осваивать вводимое оборудование