Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Оборудование пищевых производств

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2020 г.) - РП.ОБОРУД 2020.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР по орган изуч дисц.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины является получение знаний о пищевом производстве, его типах, оборудовании, необходимом для функционирования производства 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Рассматриваются три группы пищевых производств: молочное, мясоперерабатывающее производства, и производство продуктов питания из растительного сырья. Детально рассматривается оборудование по основным видам продуктов в каждой отрасли 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 2-м году очного обучения и 3-м году заочного обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Данная дисциплина основана на таких предшествующих как: «Технология производства пищевых продуктов». Далее это дисциплина может использоваться при изучении таких дисциплин, таких как «Подтверждение соответствия пищевых продуктов» "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов", при прохождении всех видов практик и выполнении ВКР. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 2 - Способность применять знание этапов жизненного цикла изделия, продукции или услуги