Рабочая программа и аннотация
(2018 г.)
- Основы отраслевой технологии (пищевая промышленность).63990.2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР по организации дисциплины1.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель - изучение технологии переработки пищевых производств, приобретение теоретических знаний и практических навыков в области формирования качества пищевой продукции. Задачи дисциплины: изучение требований, предъявляемых к качеству готовой продукции; изучение теоретических основ и получение практических навыков обработки сырья при производстве пищевых продуктов 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина изучает вопросы, связанные с оценкой качества сырья и готовой продукции, а также операции технологического процесса, формирующие общие схемы обработки сырья для производства различных видов пищевой продукции. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения для заочной формы обучения и на 3-м году обучения для очной формы обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ДПК 1 - Способность использовать основные закономерности, действующие в процессе изготовления продукции требуемого качества в экономических расчетах