Рабочая программа и аннотация
- ООТ 2019.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР по организации дисциплины1.pdf
Аннотация рабочей программы дисциплины (практики) "Основы отраслевой технологии (пищевая промышленность)" 1. Цели и задачи изучения дисциплины (практики) Цель - изучение технологии переработки молока, приобретение теоретических знаний и практических навыков в области формирования качества молочной продукции. Задачи дисциплины: изучение требований, предъявляемых к качеству готовой продукции; изучение теоретических основ и получение практических навыков обработки сырья при производстве молочных продуктов. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины (практики) Дисциплина изучает вопросы, связанные с оценкой качества сырья и готовой продукции, а также операции технологического процесса, формирующие общие схемы обработки сырья для производства различных видов молочной продукции. 3. Место дисциплины (практики) в структуре образовательной программы Дисциплина (практика) входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется по очной форме обучения на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет, по заочной форме обучения на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет, 4. Взаимосвязь дисциплины (практики) с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина связана с последующим выполнением курсовых и дипломных работ 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины (практики) В результате освоения дисциплины (практики), у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ДПК 1 - Способность использовать основные закономерности, действующие в процессе изготовления продукции требуемого качества в экономических расчетах.