Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Процессы и аппараты пищевых производств

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2016 г.) - ПАПП 2016.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - Метод. реком. мат. обраб. ПАПП. 2016.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью дисциплины дать аспирантам основные недостатки процессов и аппаратов пищевых производств и пути совершенствования их.Задачи дисциплины сформировать следующие компетенции: ОПК 1 - Способность и готовность к организации и проведению фундаментальных и прикладных научных исследованийОПК 2 - Способность и готовность к анализу, обобщению и публичному представлению результатов выполненных научных исследованийПК 1 - Способность и готовность к созданию инновационных процессов и аппаратов пищевых производств 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина изучается на 1 году, трудоемкость его 3 Z. Дисциплина включает следующие разделы: тепловые процессы и аппараты; массообменные процессы и аппараты; и гидромеханические процессы и аппараты. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы аспирантуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 3.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Для изучения данной дисциплины необходимы знания по гидравлике, прикладной механике, инженерной графике и др.Знания по данной дисциплине необходимы для выполнения выпускной научно-квалификационной работы (диссертации). 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 1 - Способность и готовность к организации и проведению фундаментальных и прикладных научных исследований ОПК 2 - Способность и готовность к анализу, обобщению и публичному представлению результатов выполненных научных исследований ПК 1 - Способность и готовность к созданию инновационных процессов и аппаратов пищевых производств