Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Формирование стратегического плана развития ПОП.2020.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР_Формир.страт.плана разв. ПОП.19.04.04. 2019.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель – изучение теоретических и методологических основ стратегического планирования на уровне предприятия. Задачами дисциплины являются: - изучение основных понятий и концепций и стратегического планирования; - решение прикладных задач стратегического планирования на предприятиях общественного питания. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает историю становления и развития стратегического планирования. Основные понятия и определения. Этапы формирования стратегического планирования. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 1-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизитом данной дисциплины является дисциплина «Технология продукции питания различного назначения». Постреквизиты - дисциплины базовой и вариативной части: «Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании», «Управление персоналом в общественном питании», «Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР», «Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания», «Оптимизация параметров производства кулинарной продукции», «Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции», «Моделирование и верификация кулинарной продукции», «Идентификация и фальсификация продукции питания», практика, выполнение научно-исследовательской работы, выпускной квалификационной работы. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 5 - способностью создавать и поддерживать имидж предприятия ПК 19 - готовностью к использованию практических навыков в организации и управлении научно-исследовательскими и научно-производственными работами, в том числе при проведении экспериментов, испытаний, анализе их результатов ПК 21 - способностью создавать модели, позволяющие исследовать и оптимизировать параметры производства продуктов питания, улучшать качество продукции и услу