Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Микробиология продуктов животного происхождения

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Микробиология продуктов животного происхождения 2021.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР МПЖП.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины 333 2. Краткая характеристика учебной дисциплины 333 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина (практика) входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки 333 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 2 - Способен обеспечить прослеживаемость и качество молочных продуктов на всех этапах производства