Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Анализ питания в мире и будущие перпективы

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Анализ питания.2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР Анализ питания.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель – формирование у обучающихся знаний относительно культуры и традиций питания сложившихся в процессе многовекового развития разных народов. Задачами дисциплины являются: - изучение факторов формирования национальных традиций питания: климато-географические, историко-национальные, культурные и торговые связи и научно-технический прогресс. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает традиции и культуру питания народов мира как часть общемировой культуры, изучаются общие принципы формирования традиций и культуры питания народов мира, раскрываются особенности питания народов Европы, России, Америки и стран АТР. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 1-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизитами данной дисциплины является дисциплина «Государственная политика в области продукции питания». 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 22 - способностью в составе коллектива ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований